Montag, 14 Oktober 2019 17:30

Männl. Jugend B, Bezirksliga: HSG Ho/Sa/Wo – mJSG Staufenb./Heiligen. II (a.k.) 37:20 (18:9)

Ungefährdeter Heimsieg

Im Heimspiel gegen Staufenberg/Heiligenrode ging die HSG von Beginn an in Führung. Bis zum 7:4 konnte das gegnerische Team noch mithalten. Dann jedoch setzten sich die körperlich und spielerisch überlegenen Gastgeber mit fünf Toren in Folge ab. Auch in der Folgezeit waren die Gäste nicht in der Lage das Spiel zu ihren Gunsten zu wenden. So ging es mit einer deutlichen 18:9 Führung in die Halbzeitpause.
Nach der Pause blieb die von Dalwig-Sieben weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Der Vorsprung wurde schnell auf 22:10 ausgebaut. Im weiteren Verlauf des Spiels konnte die HSG viele technische Fehler des Gegners für einfache Gegenstoß Tore nutzen. Sodass am Ende der Partie ein klarer 37:20 Erfolg heraus sprang.

Für die HSG spielten:   Justus Vater im Tor
Oliver Schrader 10 Tore, Paul Kosicke 10 Tore, Bastian Keller 7 Tore, Joschua Keil  6 Tore, Phil Kalandyk 4 Tore, Nyaz Hamadamin,  Fynn Hahn, Sebastian Brandt.